Temperature fresco - Isotrading

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Temperature fresco

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Temperature di trasporto prodotti freschi

Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari fresche.

Latte crudo trasportato in cisterna o bidoni dalle adiende di produzione ai centri di raccolta, ovvero direttamente agli stabilimenti di trattamento termico e confezionamento per il consumo diretto.   +8°C

Latte crudo trasportato in cisterna dai centri di raccolta agli stabilimenti di trattamento termico e confezionamento per il consumo diretto. Latte crudo trasportato in cisterna da uno stabilimento di trattamento termico ad altro stabilimento di trattamento termico e confezionamento per il consumo diretto.   +0°C +4°C

 Latte pastorizzato in confezioni.   +0°C +4°C (*) max +9°C

Prodotti lattiero-caseari: latti fermentati, panna o crema di latte, formaggi freschi.   +0°C +4°C max +14°C (*)


Ricotta.   +0°C +4°C (*) max +9°C


Burro.   +1°C +6°C


Burro concentrato (anidro).   +6°C +18°C

Burro anidro liquido.   oltre +32°C


Carni.   -1°C   +7°C (*) max +10°C

Pollame e conigli.   1°C +4°C (*) max +8°C


Selvaggina.   -1°C +3°C (*) max +8°C

Frattaglie.   -1°C +3°C (*) max +8°C

Prodotti della pesca freschi (da trasportare sempre sotto ghiaccio).   +0°C +4°C

Molluschi eduli lamellibranchi, in confezione, compresi quelli sgusciati appartenenti al genere "chlamys"(canestrelli) e"pecten"(cappe sante).   +6°C-

(*) Ferme restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo della distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce.

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